中国民生银行总行2018届 “扬帆”管理培训生计划招聘 (海外院校专场)

实现中华民族伟大复兴的中国梦正引领时代浪潮

遨游金融蓝海扬帆远航的职业梦正召唤勇敢水手

中国民生银行总行“扬帆”管理培训生计划,让梦想从这里起航!

这里有追逐梦想的海洋,这里有成就不凡的天地

世界之大,舍你其谁!

 

我们是谁?

– 一家1996年成立、21年间资产规模增长4272倍的银行

– 一家在美国《财富》“全球企业500强” 排名第221位的银行

– 一家英国世界银行1000强实力排名第29名的银行

– 一家获胡润中国新金融50强和中国最具创新模式新金融企业奖的银行

– 一家为民而生、与民共生,有高度社会责任感的银行

我们是中国民生银行!

 

你将收获什么?

中国民生银行总行“扬帆”管理培训生计划,是总行战略级人才自主培养项目,面向海内外顶级院校优秀硕士研究生,通过两年时间的系统性培养,造就一批各专业领域的骨干型后备人才!通过“扬帆计划”,你将收获:

– 系统性轮训计划和职业生涯发展规划

– 成为中高级管理人员或领域专家的双通道成长路径

– 全方位学习培养线路图,用最短的时间成为最有价值的金融人

– 业内资深导师全程辅导,总、分行开放式的学习资源

– 业内具有竞争力的薪酬水平,以及衣食住行、健康医疗等全方位的福利关怀

 

你将拥有怎样的经历?

Step1:岗前实习

安排在总行核心业务部门和专业领域部门,为每位实习生配备专业导师进行实习辅导,并纳入专项入职培训项目。岗前实习地点在北京。

Step2:导师辅导及项目活动(入职前)

导师为管理培训生进行跟踪辅导,安排参与行内重点业务、项目和课题研究,并在研究规划过程中给予辅导与帮助。

Step3:正式入职及总行专业部门培养(6个月)

2018年7月,与录用人员统一签订劳动合同,编制归属总行。同时,根据管理培训生实习期表现、专业方向等特点,安排总行专业部门进行培养并配备专业导师,为培训生进行入职辅导,制定下一步轮训成长计划。

Step4:分行人才培养基地轮岗(18个月)

2019年1月,安排管理培训生进入重点业务分行人才培养基地轮岗培训,重点在零售金融、公司金融、金融市场、风险管理、运营管理等与总行专业部门同业务条线岗位进行分阶段培养。异地轮岗期间编制归属总行,并享受异地房租补贴等福利。

Step5:总行定岗选拔与专业发展

通过见习轮岗期考核的管理培训生,在总行专业部门定岗并进行专业发展;见习轮岗期表现突出的管理培训生,可根据个人意愿与行内需要申请跨部门工作,或申请到海外机构培养发展。

 

我们需要怎样的你?

– 流利的英文口语能力和优秀的英文读写能力

– 2017年8月1日-2018年7月31日期间取得毕业证书(已完成教育部留学服务中心学历认证)的海外硕士及以上学历毕业生

  • 原则上不限专业,我们更看重你的能力和适配度
  • 具有CPA、ACCA、CFA或法律等相关资格者优先
  • 具有金融行业、会计师事务所、律所、国内外知名企业实习经历者优先

– 具有相关活动组织、社团工作经历及屡次获得奖学金者优先

 

如何加入“扬帆”计划?

如果你心怀梦想、勇于颠覆,

如果你乐于不断挖掘自我、激发潜能,

如果你渴望拥有一个完美的职业起点,

快来加入我们,探索发现更好的自己。

在这里,你将立足国际化、集团化金融平台进行深度探秘,

在这里,你将进入银行核心领域,实现技能经验的全面提升,

我们将全力帮助优秀的你,在实践中积累成长,发挥自身无限潜能!

 

1.简历投递

2017.12.11-2018.1.14

2.选拔

2017.1.15-2018.3.30

3.实习

2017.4.2-2018.6.30

4.发送offer

实习通过后发送

5.正式入职

2018.7

 

“民生银行官网”www.cmbc.com.cn–“民生招聘”–总行2018届“扬帆”管理培训生计划。

 

通往成功的路并不容易。通过两届学员的努力和探索,我们已经形成了业界领先的系统性培养机制和更适合你的导师团队。

同样关注你的职业成长,我们更专业!

因为专业,让梦想不再遥远。扬帆计划,等你加入!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s